Política de privacidad


Última actualización: 01 de enero de 2023



Este aviso de privacidad para PC Villa Real Estate SRL (haciendo negocios como Punta Cana Villa) ("nosotros","nos" o"nuestro"), describe cómo y por qué podemos recopilar, almacenar, utilizar y/o compartir ("procesar") su información cuando usted utiliza nuestros servicios ("Servicios"), por ejemplo cuando usted:
  • Participar con nosotros en otras actividades relacionadas, como ventas, marketing o eventos.
¿Preguntas o dudas? La lectura de este aviso de privacidad le ayudará a comprender sus derechos y opciones en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice nuestros Servicios. Si sigue teniendo dudas o preguntas, póngase en contacto con nosotros en sales@puntacanavilla.com.


RESUMEN DE LOS PUNTOS CLAVE

Este resumen contiene los puntos clave de nuestro aviso de privacidad, pero puede obtener más información sobre cualquiera de estos temas haciendo clic en el enlace que sigue a cada punto clave o utilizando nuestro índice de contenidos para encontrar la sección que busca.

¿Qué datos personales tratamos? Cuando visita, utiliza o navega por nuestros Servicios, podemos procesar información personal dependiendo de cómo interactúe con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. Más información información personal que nos revele .

¿Tratamos información personal sensible? No procesamos información personal sensible.

¿Recibimos información de terceros? No recibimos información de terceros.

¿Cómo procesamos su información? Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento. Sólo procesamos su información cuando tenemos una razón legal válida para hacerlo. Más información cómo tratamos su información .

¿En qué situaciones y con qué terceros compartimos información personal? Podemos compartir información en situaciones específicas y con terceros específicos de . Más información cuándo y con quién compartimos sus datos personales .

¿Cómo mantenemos segura su información? Disponemos de procesos y procedimientos organizativos y técnicos para proteger su información personal. Sin embargo, no se puede garantizar al 100% la seguridad de ninguna transmisión electrónica por Internet ni de ninguna tecnología de almacenamiento de información, por lo que no podemos prometer ni garantizar que piratas informáticos, ciberdelincuentes u otros terceros no autorizados no puedan burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Más información cómo protegemos su información .

¿Cuáles son sus derechos? Dependiendo de dónde se encuentre geográficamente, la ley de privacidad aplicable puede significar que usted tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Más información su derecho a la intimidad .

¿Cómo ejercer sus derechos? La forma más sencilla de ejercer sus derechos es presentar una solicitud de acceso o poniéndose en contacto con nosotros. Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

¿Quiere saber más sobre lo que hacemos con la información que recopilamos? Consulte el aviso de privacidad completo .


ÍNDICE



1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Información personal que nos comunica

En pocas palabras: Recopilamos la información personal que usted nos proporciona.

Recopilamos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando se registra en los Servicios, expresa su interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos y Servicios, cuando participa en actividades en los Servicios o cuando se pone en contacto con nosotros.

Información personal facilitada por usted. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:
  • nombres
  • números de teléfono
  • direcciones de correo electrónico
Información sensible. No procesamos información sensible.

Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y exacta, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

2. ¿CÓMO PROCESAMOS SU INFORMACIÓN?

En resumen: Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento.

Tratamos su información personal por diversas razones, dependiendo de cómo interactúe con nuestros Servicios, entre ellas:
  • Para facilitar la creación y autenticación de cuentas y gestionar de otro modo las cuentas de usuario. Podemos procesar su información para que pueda crear e iniciar sesión en su cuenta, así como para mantener su cuenta en funcionamiento.

  • Salvar o proteger el interés vital de un individuo. Podemos procesar su información cuando sea necesario para salvar o proteger el interés vital de una persona, como por ejemplo para evitar daños.

3. ¿EN QUÉ BASES JURÍDICAS NOS BASAMOS PARA TRATAR SUS DATOS?

En resumen: sólo procesamos su información personal cuando lo consideramos necesario y tenemos una razón legal válida (es decir., base jurídica) para hacerlo con arreglo a la legislación aplicable, como con su consentimiento, para cumplir las leyes, prestarle servicios para entrar en o cumplir nuestras obligaciones contractuales, para proteger sus derechos o para cumplir nuestros legítimos intereses comerciales.

Si se encuentra en la UE o en el Reino Unido, esta sección se aplica a usted.

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el RGPD del Reino Unido nos obligan a explicar las bases jurídicas válidas en las que nos basamos para procesar su información personal. Por ello, podemos basarnos en los siguientes fundamentos jurídicos para procesar su información personal:
  • Consentimiento. Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso (es decir,, consentimiento) para utilizar su información personal para un propósito específico. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Más información revocación del consentimiento .
  • Obligaciones legales. Podemos procesar su información cuando lo consideremos necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, como cooperar con un cuerpo de seguridad o agencia reguladora, ejercer o defender nuestros derechos legales, o revelar su información como prueba en un litigio en el que estemos implicados.
  • Intereses vitales. Podemos tratar su información cuando lo consideremos necesario para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de un tercero, como en situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad de cualquier persona.

Si se encuentra en Canadá, esta sección se aplica a usted.

Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso específico (es decir,, consentimiento expreso) para utilizar su información personal para un propósito específico, o en situaciones en las que su permiso se puede deducir (es decir,, consentimiento implícito). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

En algunos casos excepcionales, la legislación aplicable nos permite tratar sus datos sin su consentimiento, por ejemplo:
  • Si la recogida redunda claramente en interés de una persona y no puede obtenerse el consentimiento a su debido tiempo.
  • Para investigaciones y detección y prevención del fraude
  • Para las transacciones comerciales, siempre que se cumplan determinadas condiciones
  • Si figura en la declaración de un testigo y la recogida es necesaria para evaluar, tramitar o liquidar una reclamación al seguro.
  • Para identificar a personas heridas, enfermas o fallecidas y comunicarse con sus parientes más próximos.
  • Si tenemos motivos razonables para creer que una persona ha sido, es o puede ser víctima de un abuso financiero
  • Si es razonable esperar que la recogida y uso con consentimiento comprometa la disponibilidad o exactitud de la información y la recogida es razonable para fines relacionados con la investigación de un incumplimiento de un acuerdo o una contravención de las leyes de Canadá o de una provincia.
  • Si la divulgación es necesaria para cumplir con una citación, orden judicial, orden judicial o normas del tribunal relativas a la producción de registros
  • Si fue producida por un individuo en el curso de su empleo, negocio o profesión y la recopilación es coherente con los fines para los que se produjo la información.
  • Si la colección tiene únicamente fines periodísticos, artísticos o literarios
  • Si la información está a disposición del público y se especifica en la normativa

4. ¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

En resumen: Podemos compartir información en situaciones específicas descritas en esta sección y/o con los siguientes terceros .

Nosotros podemos necesitar compartir su información personal en las siguientes situaciones:
  • Traspasos de empresas. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Filiales. Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que honren este aviso de privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y las filiales, empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Socios comerciales. Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.

5. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

En resumen: Conservamos su información durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines descritos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija lo contrario.

Sólo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades de este aviso nos obligará a conservar sus datos personales durante más tiempo que el periodo de tiempo durante el cual los usuarios tienen una cuenta con nosotros.

Cuando ya no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizar dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), entonces almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que sea posible su eliminación.

6. ¿CÓMO MANTENEMOS SEGURA SU INFORMACIÓN?

En resumen: Nuestro objetivo es proteger su información personal mediante un sistema de medidas de seguridad técnicas y organizativas.

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas y razonables diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesemos. Sin embargo, a pesar de nuestras salvaguardias y esfuerzos para asegurar su información, ninguna transmisión electrónica a través de Internet o tecnología de almacenamiento de información puede ser garantizada como 100% segura, por lo que no podemos prometer o garantizar que los piratas informáticos, ciberdelincuentes, u otros sin autorización terceros no podrán burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestros Servicios corre por su cuenta y riesgo. Sólo debe acceder a los Servicios dentro de un entorno seguro.

7. ¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?

En resumen: No recopilamos conscientemente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos en .

No solicitamos intencionadamente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar los Servicios, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice los Servicios. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de algún dato que hayamos podido recoger de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en sales@puntacanavilla.com .

8. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?

En resumen: En algunas regiones, como el Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido (RU), Suiza y Canadá, usted tiene derechos que le permiten un mayor acceso y control sobre su información personal. Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

En algunas regiones (como , el EEE, Reino Unido, Suiza y Canadá), usted tiene ciertos derechos en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos. Estos pueden incluir el derecho a (i) solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) solicitar la rectificación o supresión; (iii) restringir el tratamiento de su información personal; (vi) si procede, a la portabilidad de los datos; y (vii) no ser objeto de una toma de decisiones automatizada. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Puede realizar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran en la sección " ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS ACERCA DE ESTE AVISO? " más abajo.

Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
Si se encuentra en el EEE o en el Reino Unido y cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante su autoridad de protección de datos de su Estado miembro o a Autoridad británica de protección de datos.

Si se encuentra en Suiza, puede ponerse en contacto con el Comisario Federal de Protección de Datos e Información .

Retirada de su consentimiento: Si nos basamos en su consentimiento para tratar sus datos personales, que puede ser un consentimiento expreso y/o implícito en función de la legislación aplicable, usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran en la sección " ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO? " a continuación o actualizando sus preferencias.

No obstante, tenga en cuenta que esto no afectará a la legalidad del tratamiento anterior a su retirada ni, cuando la legislación aplicable lo permita, afectará al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.

Exclusión voluntaria de comunicaciones promocionales y de marketing: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones promocionales y de marketing en cualquier momento haciendo clic en en el enlace para darse de baja que aparece en los correos electrónicos que le enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en la sección "¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?" abajo. A continuación, será eliminado de las listas de marketing. No obstante, podremos seguir comunicándonos con usted, por ejemplo, para enviarle mensajes relacionados con el servicio que sean necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a solicitudes de servicio o para otros fines no comerciales.

Información sobre la cuenta

Si en cualquier momento desea revisar o modificar la información de su cuenta o cancelarla, puede hacerlo:
  • Acceda a la configuración de su cuenta y actualice su cuenta de usuario.
Cuando solicite la baja de su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. No obstante, podemos conservar parte de la información en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar en cualquier investigación, hacer cumplir nuestras condiciones legales y/o cumplir los requisitos legales aplicables.

Si tiene preguntas o comentarios sobre sus derechos de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a sales@puntacanavilla.com.

9. CONTROLES PARA LAS FUNCIONES "DO-NOT-TRACK

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen una función o configuración de "No rastrear" ("DNT") que puede activar para indicar su preferencia de privacidad para que no se supervisen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. Por el momento no se ha ultimado ninguna norma tecnológica uniforme para reconocer y aplicar las señales DNT . Por ello, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir en el futuro, le informaremos sobre dicha práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.

10. ¿TIENEN LOS RESIDENTES EN CALIFORNIA DERECHOS ESPECÍFICOS EN MATERIA DE PRIVACIDAD?

En resumen: Sí, si usted es residente en California, se le conceden derechos específicos en relación con el acceso a su información personal.

Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como "Shine The Light". permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (en su caso) que hayamos revelado a terceros con fines de marketing directo, así como los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hayamos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si reside en California y desea realizar una solicitud de este tipo, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se indica a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en los Servicios, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en los Servicios. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se facilita a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración en la que indique que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en los Servicios, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (por ejemplo,, copias de seguridad, etc.).

Aviso de confidencialidad de la CCPA

El Código de Reglamentos de California define un "residente" como:

(1) todo individuo que se encuentre en el Estado de California con un propósito que no sea temporal o transitorio y
(2) toda persona física domiciliada en el Estado de California que se encuentre fuera del Estado de California con carácter temporal o transitorio

Todas las demás personas se definen como "no residentes" en .

Si esta definición de "residente" se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones en relación con su información personal.

¿Qué categorías de información personal recogemos?

Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:

Categoría Ejemplos Recopilado
A. Identificadores
Datos de contacto, como nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono fijo o móvil, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de la cuenta.


B. Categorías de información personal enumeradas en la Ley de Registros de Clientes de California
Nombre, información de contacto, educación, empleo, historial laboral e información financiera


C. Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación californiana o federal
Sexo y fecha de nacimiento

NO

D. Información comercial
Información sobre transacciones, historial de compras, datos financieros e información de pago

NO

E. Información biométrica
Huellas dactilares y de voz

NO

F. Actividad en Internet u otras redes similares
Historial de navegación, historial de búsqueda, comportamiento en línea , datos de intereses e interacciones con nuestros y otros sitios web, aplicaciones, sistemas y anuncios publicitarios.

NO

G. Datos de geolocalización
Ubicación del dispositivo

NO

H. Información sonora, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar
Imágenes y grabaciones de audio, vídeo o llamadas creadas en relación con nuestras actividades empresariales

NO

I. Información profesional o relacionada con el empleo
Datos de contacto de la empresa con el fin de prestarle nuestros Servicios a nivel empresarial o su puesto de trabajo, historial laboral y cualificaciones profesionales si solicita un empleo con nosotros.

NO

J. Información sobre educación
Expedientes de los alumnos e información del directorio

NO

K. Inferencias extraídas de otra información personal
Inferencias extraídas de cualquiera de los datos personales recopilados enumerados anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo.

NO

L. Información personal sensible
NO


Utilizaremos y conservaremos la información personal recopilada según sea necesario para prestar los Servicios o para:
  • Categoría A - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría B - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
También podemos recopilar otra información personal fuera de estas categorías a través de instancias en las que usted interactúa con nosotros en persona, en línea, o por teléfono o correo en el contexto de:
  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes.
  • Facilitar la prestación de nuestros Servicios y responder a sus consultas.
¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?

Encontrará más información sobre nuestras prácticas de recopilación e intercambio de datos en este aviso de privacidad.

Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a sales@puntacanavilla.com, o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento.

Si utiliza un autorizado agente para ejercer su derecho de exclusión voluntaria podemos denegar una solicitud si el autorizado agente no presenta pruebas de que han sido válidamente autorizado para actuar en su nombre.

¿Se compartirán sus datos con otras personas?

Podemos revelar su información personal a nuestros proveedores de servicios en virtud de un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Cada proveedor de servicios es una entidad con ánimo de lucro que procesa la información en nuestro nombre, siguiendo las mismas estrictas obligaciones de protección de la privacidad que impone la CCPA.

Podemos utilizar su información personal para nuestros propios fines comerciales, como la realización de investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y la demostración. Esto no se considera "venta" de su información personal.

En los últimos doce (12) meses no hemos revelado, vendido ni compartido información personal con terceros con fines empresariales o comerciales. Nosotros no venderá ni compartirá en el futuro información personal perteneciente a visitantes del sitio web, usuarios y otros consumidores.

Sus derechos con respecto a sus datos personales

Derecho a solicitar la supresión de los datos - Solicitud de supresión

Puede solicitar la supresión de sus datos personales. Si nos pide que borremos su información personal, respetaremos su petición y borraremos su información personal, sujeto a ciertas excepciones previstas por la ley, tales como (pero no limitadas a) el ejercicio por otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión, nuestros requisitos de cumplimiento resultantes de una obligación legal, o cualquier procesamiento que pueda ser necesario para proteger contra actividades ilegales.

Derecho a ser informado - Solicitud de información

Según las circunstancias, tiene derecho a saberlo:
  • si recopilamos y utilizamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los que se utiliza la información personal recopilada;
  • si vendemos o compartimos información personal con terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos, compartimos o divulgamos con fines comerciales;
  • las categorías de terceros a los que se vendió, compartió o divulgó la información personal con fines comerciales;
  • la finalidad empresarial o comercial de la recogida, venta o intercambio de información personal; y
  • los datos personales concretos que hemos recopilado sobre usted.
De acuerdo con la legislación aplicable, no estamos obligados a proporcionar o eliminar información del consumidor que esté desidentificada en respuesta a una solicitud del consumidor o a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud del consumidor.

Derecho a la no discriminación por el ejercicio del derecho a la intimidad del consumidor

No le discriminaremos si ejerce su derecho a la intimidad.

Derecho a limitar el uso y la divulgación de datos personales sensibles

No procesamos información personal sensible de los consumidores.

Proceso de verificación

Al recibir su solicitud, tendremos que verificar su identidad para determinar que es usted la misma persona sobre la que tenemos la información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que nos proporcione información para que podamos cotejarla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, en función del tipo de solicitud que presente, podemos pedirle que nos facilite determinada información para poder cotejar la información que nos proporcione con la que ya tenemos en nuestros archivos, o podemos ponernos en contacto con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo, teléfono o correo electrónico) que nos haya facilitado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según las circunstancias.

Sólo utilizaremos la información personal facilitada en su solicitud para verificar su identidad o su autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional a efectos de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya tenemos, podemos pedirle que nos proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y por motivos de seguridad o prevención del fraude. Eliminaremos dicha información adicional tan pronto como terminemos de verificarle.

Otros derechos de privacidad
  • Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Puede solicitar la rectificación de sus datos personales si son incorrectos o han dejado de ser pertinentes, o pedir que se restrinja el tratamiento de la información.
  • Puede designar a un agente autorizado de para que presente una solicitud en virtud de la CCPA en su nombre. Podemos denegar una solicitud de un agente autorizado que no presente pruebas de que ha sido válidamente autorizado para actuar en su nombre de conformidad con la CCPA.
  • Puede solicitar que no se vendan ni compartan sus datos personales con terceros en el futuro. Cuando recibamos una solicitud de exclusión voluntaria, daremos curso a la misma lo antes posible, pero a más tardar quince (15) días después de la fecha de presentación de la solicitud.
Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a sales@puntacanavilla.com, o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento. Si tiene alguna queja sobre cómo tratamos sus datos, nos gustaría conocerla.

11. ¿REALIZAMOS ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO?

En pocas palabras: Sí, actualizaremos este aviso cuando sea necesario para seguir cumpliendo la legislación pertinente.

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una fecha "Revisada" actualizada y la versión actualizada entrará en vigor en cuanto sea accesible. Si introducimos cambios sustanciales en este aviso de privacidad, podremos notificárselo publicando en un lugar destacado un aviso de dichos cambios o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.

12. ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?

Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede enviarnos un correo electrónico a sales@puntacanavilla.com o ponerse en contacto con nosotros por correo postal en

PC Villa Inmobiliaria SRL
Saman #28
Punta Cana Village
Punta CanaLa Altagracia 23000
República Dominicana

Contactar con un agente

Solicite que le contacte un agente inmobiliario de Punta Cana.

Propiedades

Vista Cana condominios en venta, Apartamento de un dormitorio en el paraíso

  • USD$134,500
  • Cama: 1
  • Baños: 1.5
  • ID: 1286
  • 629.15 m2
  • Apartamentos en Venta en Punta Cana

Ciudad Larimar, Punta Cana venta de apartamentos de dos dormitorios

  • USD$271,970
  • Camas: 2
  • Baños: 2
  • ID: 2098
  • 1677 m2
  • Apartamentos en Venta en Punta Cana

Terreno en venta en la urbanización cerrada de Punta Cana

  • USD$281,070
  • Cama: 1
  • Baño: 1
  • ID: 2667
  • 22410.46 m2
  • Terrenos en venta

Venta de villas en Cap Cana en Las Iguanas Golf Residences, Villa de tres dormitorios en la costa oriental de RD

  • USD$580,000
  • Camas: 3
  • Baños: 3.5
  • ID: 2665
  • 2176.68 m2
  • Casas en venta en Punta Cana

Ciudad Larimar, Punta Cana venta de apartamentos de tres dormitorios

  • USD$446,350
  • Camas: 3
  • Baños: 3
  • ID: 2098
  • 3000 m2
  • Apartamentos en Venta en Punta Cana

Comparar listados

Comparar